9:00 — 19:00
Каталог

Политика конфиденциальности

Общие положения

Общество с ограниченной ответственностью «МОРКНИГА» на основании ФЗ РФ № 152 - ФЗ «О персональных данных» прилагает все усилия для сохранности персональных данных. При оформлении заказа, клиент передает нам только те личные данные, которые необходимы для его качественного обслуживания. Информация, как о физических так и о юридических лицах, заполненная нашими клиентами, может ими редактироваться в любое время суток на сайте нашего интернет-магазина в личном кабинете покупателя.

Соглашение об использовании персональных данных

Оформляя заказ в интернет-магазине, Вы соглашаетесь что Ваши персональные будут обработаны в соответствии с ФЗ РФ № 152 - «О персональных данных».

Собираемая информация

Информация о совершенных в нашем интернет-магазине покупках, количестве и стоимости товаров, данные об оплаченных счетах, данные банковских карт, логины и пароли от личных кабинетов могут передаваться только правоохранительным органам на основании их официального запроса. Вся собранная информация хранится на территории Российской Федерации

Безопасность детей

Контент нашего магазина не содержит информацию, которая может отрицательно повлиять на хрупкую детскую психику. Такую как: пропаганда наркотиков, алкоголя, курения, информацию порнографического содержания, информацию призывающая к суициду, насилию и т.д.

Вирусы и спам

Наш сайт не содержит вирусов, вредоносных и шпионских программ. Так же мы гарантируем, что Ваши электронные адреса не попадут в базы данных спам рассылок.

Доверие нашему магазину

Интернет-магазин «МОРКНИГА» основан и непрерывно работает с 12 сентября 2004 года. За это время совершило покупки более 40000 частных покупателей, более 1000 государственных учреждений и более 3000 коммерческих организаций. За все время существования в наш адрес не поступало жалоб о мошенничестве и о передачи конфиденциальной информации третьим лицам.

Недавно просмотренные
Оставьте Ваш телефон, и мы Вам перезвоним.


Позвоните мне