Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/vhosts/morkniga.ru/html/engine.php on line 202
Часто задаваемые вопросы - MorKniga.ru
Каталог

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Когда мне отправят товар?
Ответ:  Отгрузка заказа осуществляется в течение 1-3 рабочих дней после поступления оплаты на счет (просьба учесть, что некоторые банки обрабатывают платеж до 3-х рабочих дней).
Трек-номер для отслеживания Вы получите после отправки посылки, заказного письма или заказной бандероли в течение 2-4 рабочих дней после того как мы фактически отдадим отправление на почту. Мы работаем с почтовым отделением по Договору и в день отправляем более 30 посылок, почта не может нам предоставлять треки на руки в день отправки.
Вопрос 2: Где находится моя посылка?
Ответ: Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте Почты России www.pochta.ru/tracking
Также Вы можете воспользоваться мобильным приложением www.pochta.ru/support/post-rules/sms-notification и будете получать уведомления о передвижении Ваших посылок. Если по Вашему трек-номеру нет информации, возможно, прошло еще слишком мало времени с момента отправки, и информация скоро появится после ее обновления на сайте почты России. Попробуйте повторить попытку позже.
Вопрос 3: Подскажите пожалуйста, работает ли пункт выдачи на Пятницком в формате "оффлайн" магазина? Пришел - посмотрел - понравилось - купил?
Ответ: Да. В нашем пункте выдачи представлено около 90% нашего ассортимента. Прийти, посмотреть, выбрать и купить товар можно в любое рабочее время пункта.
Вопрос 4: Также хотелось уточнить где находится магазин морской одежды - на сайте есть фотогалерея, но не указан его адрес. Он на Пятницком? Или также исключительно в интернет формате?
Ответ: Магазин морской одежды расположен в пункте самовывоза, с графиком его работы Вы можете ознакомиться в разделе контакты.
Вопрос 5: Как оплатить? Помогите, не могу понять(
Ответ: Оплатить товар можно способами указанными у нас на сайте в разделе оплата и доставка. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами по электронной почте, подтвердит наличие товара и сумму заказа, вышлет на Ваш электронный адрес письмо с вложенной квитанцией оплаты и наши реквизиты в платежных системах. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты заказа.
Вопрос 6: Осуществляете ли вы доставку в Беларусь?
Ответ: Да, мы осуществляем доставку в любую страну.
Вопрос 7: Уточните пожалуйста,на тельняшках-майках ВДВ голубая полоска или синяя как на фото? Мне нужны тельняшки с голубой полоской,возможно ли это и если возможно то в какой срок?
Ответ: Цвет полос на тельняшках ВДВ светло синий (голубой). Оттенок зависит от партии ткани, он может быть чуть светлей или темней, но незначительно. Сроки поставки тельняшек зависят от объема поставляемой партии, могут быть от одного дня до нескольких недель.
Цвет полос тельняшки ВДВ
Вопрос 8: Во вкладке "способы оплаты" имеется опция "оплата с помощью платежных терминалов по всей России". Правильно ли я понимаю, мне следует пополнить указанный счет на сумму заказа, и отправить Вам на почту отсканированное изображение чека? После чего мой заказ будет обработан и отправлен способом, указанным в заказе.
Ответ: Все правильно, но только после подтверждения наличия товара и суммы оплаты нашим менеджером.
Вопрос 9: Я оформил заказ под номером №ХХХХХ однако, забыл включить в него еще одну книгу. Могу ли я включить эту книгу в вышеуказанный заказ или мне придется покупать ее отдельным заказом?
Ответ: Книгу можно добавить к заказу двумя способами: 1. Связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте, указанным в разделе контакты. 2. Оформить новый заказ на книгу и в примечаниях к заказу указать, что этот заказ необходимо объединить с заказом №ХХХХХ.
Вопрос 10: А есть какие-то гарантии, что я получу свой заказ после оплаты?
Ответ: Мы работаем уже 11 лет и дорожим нашей репутацией. Узнать статус Вашего заказа можно у наших менеджеров по телефонам в разделе контакты. А если Вы не доверяете почте и транспортным компаниям с которыми мы сотрудничаем, приходите к нам в гости. Вы найдете много интересного!
Вопрос 11: Здравствуйте! Я заказал фуражку. К сожалению ошибся с размером. Как мне произвести замену?
Ответ: В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" мы заменим Вам фуражку на необходимую, а при отсутствии товара - возместим стоимость. Вам следует связаться с нашими менеджерами и уточнить все детали. В любом случае транспортные расходы на эту операцию прийдется оплатить Вам.
Вопрос 12:  Здравствуйте ,когда прийдет мой заказ и как я узнаю что он уже на почте?
Ответ: Каждому заказу присваивается трек-номер. Вам нужно открыть сайт Почты России или транспортной компании и зайти в раздел "Отследить заказ". Скопировать трек-номер, из электронного письма которое мы Вам пришлем, и вставить в соответствующее поле на сайте. Выглядит это примерно так:
отследить посылку
Вопрос 13: Я делала заказ на имя Анна Коренина, т.к. паспортные данные при заказе вводить не требовалось. На почте заказ не отдали. Как быть? Можете ли Вы изменить имя получателя и сообщить им об этом?
Ответ: Во избежании такой ситуации нужно указывать корректные данные получателя. За Ваши персональные данные беспокоиться не стоит, так как интернет-магазин МОРКНИГА соблюдает требования Федерального закона РФ № 152 - ФЗ «О персональных данных». Если такая ситуация всё таки случилать, то Вам нужно связаться с нашими менеджерами сообщив им корректные данные получателя и посылки. Мы в свою очередь в течение 3 рабочих дней оформим заявление об изменении данных получателя в отделении Почты России. После вступления изменений в силу Вы сможете получить посылку.
Вопрос 14:  Мне нужен дополнительный ключ для справочника штурмана. Желательно чтобы он оживил программу без переустановки других программ
Ответ: 
   Для получения дополнительных ключей активации наших программ Вам необходимо связаться с нашими менеджерами по электронной почте. Они выставят счет на оплату необходимого Вам количества активационных ключей.
   Для корректной работы некоторых наших программ, в том числе и программа к книге справочника штурмана необходима программа Adobe Acrobat Reader, которая записана на диске вместе с нашей программой.
Вопрос 15: Так и не понял сколько же стоит роба матросская 56/6 синяя, песочка ( хаки) и парусиновая, год выпуска какой у них?
Ответ: 
   Стоимость робы можно рассчитать в калькуляторе, выбрав нужные Вам параметры (размер, рост, материал). Цена автоматически меняется при изменении параметров калькулятора робы.
   Что касаемо года выпуска, роба отшивается по Вашему заказу.
Вопрос 16: Подскажите, хотели заказать 35 гюйсов. Есть несколько вопросов. Этот воротник двойной? Как ткань и цвет? Можно фото в живую увидеть?
Ответ: Гюйс сшит из двойной ткани в соответствии с ТУ 858-5657-2005. Ткань сорочечная (65% полиэстер / 35% хлопок), темно-синего цвета. Фото можно посмотреть на нашем сайте Гюйс (матросский воротник) Так же гюйс можно посмотреть в нашем пункте самовывоза, пред выездом обязательно уточните наличие по телефону +7(495)374-67-62
   
Вопрос 17: 

Хочу купить литературу, но нужна Ваша помощь.

Необходима литература для подготовки к сдаче экзамена в ГИМС на получения прав судовождения. Катер и гидроцицкл. Насколько разобрался интересует ВП, ВВП, Может быть ещё что-то подскажите?

Ответ: 

В соответствии с приказом МЧС России от 19 декабря 2016 года № 29/1-3-2363

«При обращении заявителя с заявлением о предоставлении права управления одним типом маломерного судна в одном районе плавания, при проверке его теоретических знаний в полном объеме он должен ответить на 20 вопросов, сформированных в два билета (по типу маломерного судна и по району плавания) по 10 вопросов в каждом.

Попрактиковаться в ответах на вопросы можно в разработанном нами совместно с ГИМС on-line экзаменаторе.

Данный экзаменатор работает в двух режимах: экзаменатор - формируется реальный билет как на экзамене; и тестирование - вопросы из разных разделов задаются пользователь в случайном порядке. По окончании экзамена или теста привидится статистика правильных ответов.

Вопросы в экзаменаторе идентичны тем, что будут на экзамене в ГИМС. Сдача теоретического экзамена не представляет большой сложности и большинство экзаменуемых сдает его с первого раза.

Так же мы предлагаем Вам печатные издания для теоретической подготовки:

Вся необходимая литература представлена в разделе Маломерные суда. Гидроциклы. Экзамены, Права ГИМС

   
проверка совместимости
Недавно просмотренные